Цитата:
Допис від Demitrij
http://upload.com.ua/ вот по этой ссылке
В разделе "Загрузить файл", выбираеться файл, загружаеться, после чего ему присваиваеться ссылка и пароль.
Вы копируете ссылку и пароль, и вешате в форуме.
таким образом данный файл смогут скачать все кто захочет.
С уважением. Дима.
|
Выкидывать фильм для всеобщего скачивания не имею ни какого права ,давай аську в личку попытаюсь слить ,но учти что на следующей недели будет вторая часть фильма про охоту на судаков так что гораздо проще записать тебе диск и отправить автобусом ,а дальше как сам знаешь
Игорь фильм вначале идет о Олеге Ляденко и о том как он много делает для спорта Украины помимо водных дисциплин он оказывается уделяет внимание и таким видам спорта как борьба ,вобщем молодец одним словом .Далее Козленко рассказывает о том как правильно бить сома ,хвастается своей зелиночкой ну и всякое такое ,потом идут погружения с кадрами соминного кландайка (мля думал опять дельта ) красивый выстрел в яблочко сомику кил на 15 ,выстрел по зачетному сазанчику ,и к сожелению главный трофей сомяра на наверное 80кг показывают просто уже на поверхности ,и под занавес прекрасный шашлычек из сомика ,вот и я сейчас наелся шашлычка из сомика ,напился пивасика ,и сижу весь такой типа я в том кино тоже снимался

.Что могу сказать прекрасный фильм ,прекрасный материал ,и прекрасный монтаж ,по душевности рядом с фильмами Анндрея Лагутина .Из всех фильмов Кочубея это второй который произвел впечатление -первый фильма Андрея Зайца .Реально приятно смотреть и есть в нем то ,что мотается на ус