Перегляд одного допису
Старий 28.04.2008, 07:37   #418
Tsar
Модератор
 
Аватар для Tsar
 
Реєстрація: 03.11.2007
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.140
Дякував: 22.094
Дякували 16.789 раз(и) в 1.674 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис

Если печенье добавлять, утром во всю порцию гороха, то на солнышке он всё равно скиснет за пару часов.


Если очень хочется экспериментов, то лучше с пшеном, перловкой или ещё с чем-нибудь. Горох самодостаточен. Разве что макухи можно.

+1.Добавлял в пшенную кашу печенье "До кави".Добавлял сразу после того как сварится пшено.Кашка выходила-класс!!!Сам бы ее жрал с удовольствием.Да и рыбу она нравится.Главное,с печеньем не переборщить.
Tsar зараз поза форумом