Перегляд одного допису
Старий 05.03.2015, 16:23   #2163
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
за такие указания сеть заведений в топку ! http://censor.net.ua/news/327337/set...meshat_otdyhat
но проблема есть ! самое дурное что выстраивают эту картинку в основе "не нюхавшие пороха" свеже призванные , скажу просто от себя под вечер в городе много (не много конечно , но есть) пьянющих в дрызг , в форме Укр стандартной , иногда просто стыд ! (полубомж в центре города играет на гитаре-попрошайничает , Украинский солдат рядом танцует ВУМАТЕНЬ ) ,, из крайности в крайность - кум Радуля Сереги на острие с самого начала (сейчас под Волновахой) так этот да же добирается домой (ротация) по гражданке ( говорит меньше шмонают,хотя такой точки зрения я то же не приветствую ) , может высказался я невнятно , просто мысли в слух !
Цитата:
Ну возможно и правда "дешевые понты", я там не был , просто оценил по фото из рекламы ... короче, жгите пацаны .
зачем - жгите ? такая указивка должна Строго преследоваться по закону !!! НО и с учетом такого количества армии , нужно возращать совковые патрули ! помните - человек в форме не мог курить на ходу .. может я вру ? НО имхо надумал отпить на гражданке , оденься соответсвенно ! имхо

Востаннє редагував mamai: 05.03.2015 о 16:30.
mamai зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
King (05.03.2015), Plovecz (05.03.2015), RADRIGAS (05.03.2015)