Цитата:
Допис від RodMan
Особенность большинства наших бизнесменов такова, что они хорошо умеют повышать цены (зачастую притянутые за уши курс, бензин и т.д), а вот обратно понижать...с этим сложнее 
|
Я вот вчера получил смс рассылку от Золотого Карася с текстом "Цены понижены, согласно курса валют". Не знаю как остальные магазы, но данный магазин в очередной раз вызвал уважение. Да и вообще мне Золотой Карась очень нравится,хоть и бывал в нём всего раза 3-4, заезжал за мелочухой ( крючки, застёжки, флюр, силикон), но всегда позитив, нормальное отношение персонала, не назойливые, не парят всё подряд, но стоит только повернуть голову в сторону продавца, то он уже рядом и готов помочь. Просто когда заезжаешь в другие большие магазины и если при этом ты не собираешься в них потратить крупную сумму денег, то тебя практически не замечают, нужно чуть ли не бегать за продавцами, что бы тебе что то продали. А отношение к магазину формирует именно персонал, а потом всё остальное. В том же Мире Рыболова, когда он был только в "нулёвке" на Бухаре, всё было хорошо в этом плане, но когда переехали на Русановку, всё сразу стало по другому.