Был сегодня в киевземе(головне упр.земле.ресурсів м.Києва), что сказать,

, только "убивать", но не до смерти и без свидетелей, но на камеру(со всеми чистосердечными признаниями, фамилии, телефоны , сколько, через кого и т.д. на имя ген.прокурора или президента).
Изменения в приёмной : стало на одну видеокамеру меньше(теперь одна, на двоих, зам. и нач. , но просматривается вся "приёмная" , картинку на своих мониторах просматривают все время, в процессе разговора(привычка, с времён бывшего хазаяина, когда как пауки в банке, представляли друг друга из за должности) но не "дергаются" как раньше, уверены , что без звонка, "приёма" не будет)

.
Дверь к начальнику, как и раньше,

открывается кнопкой, от начальника(полищук), а за тем его секретаршей. Просто так не зайти

, каркас крепкий(наверное от незванных гостей, что бы успеть уничтожить возможные улики, хотя при его схемах и "опыте", возможность "приёма" сведена к 0!!! ).
Вся верхушка (типа "бывшая", "попередники"(хотя полищук сам "попередник"), там же , на местах, замы, зам.зама и т.д.).
Сначала спросили , а вы за участком ?, для участников АТО?(т.к. особо не одевался для особистого приёма ).
Итог: у нас все по "закону", все "прозрачно", от нас "ни чего не зависит" и т.д.и т.п. .
Ещё поборюсь законными способами(хотя сам знаю , что это ни к чему не приведёт), но , обьяснил свои дальнейшие действия, по человеческих, без угроз, только факты.а выбор за ними. я 15(уже16год)лет по закону пытаюсь все сделать. Ни чего личного, ТОЛЬКО БИЗНЕС !!!, а Закона Украины, для них нет, он только для нас

.
Кто то скажет "дурак" ! ??? , да вроде не совсем , такой расклад , что вариантов просто больше НЕТ !

, только по Закону! , или я или они

.
ПС: может кто то поможет с мини-видео?
Вооружайтесь пацаны!, по возможности(только с умом и аккуратно) , для защиты Украины , Закона Украины и отстаивания своих Законных прав, прописанных в Конституции Украины!