Перегляд одного допису
Старий 03.03.2015, 15:31   #3628
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
шнуры, и кто/что/как и зачем на них пишет, мы многократно тут разбирали и еще разберем
+1. Позволю себе еще кое-что добавить - обсуждалось и тоже неоднократно, что пока не будет общепризнанной методики измерения параметров шнуров, то спорить об этом на форумах - бессмысленное и никчёмное занятие. Можно привязать 20см шнура и тягать его на разрыв, можно сделать тоже самое, но с куском в 10 метров - показатели, наверняка, будут разными, ну и т.д.. Я думаю, что наиболее адекватные данные в нашем случае - это те, которые достигаются на рыбалке, но и то, у каждого свои мерки и подходы.
Я никак не пойму - зачем вообще приплели ПП к Суффиксу? Нх сравнивать, причём так неграмотно и глупо вещи столь непохожие?
ПС. Хотите пропиарить Суффикс? Делайте это корректно - отловите пару десятков рыбалок в разных условиях, напишите хороший тест-драйв, сделайте хорошие показательные фото, дайте ценовую политику и т.д.. и тогда посмотрим, что с тем фуфиксом делать. В противном случае - нх здесь лить нам на голову рекламное дерьмо! Как-то уже напрягает

Востаннє редагував Andron: 03.03.2015 о 15:41.
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
duffy333 (04.03.2015), yray (05.03.2015)