Цитата:
Допис від Vobler_83
Здравствуйте Юрий!!! ВЫ предупреждали,что мол "без денег" уже по пути на заправку. В знак благодарности, давали несколько силиконок.! А чего ВЫ научили,или не научили..... ХЗ. Просто когда я звонил,надо было сразу говорить ..... что я без денег. И тут не в деньгах дело,просто человеком надо быть!!! Много кто "НА ШАРУ" готов ехать и на рыбалку и.....т.д и т.п. Сами говорили что "в следующий раз отдам". По человечески надо это все решать.Извините если что... p.s."Чем больше знаю я людей-тем больше нравятся собаки". У модераторов прошу прощения за флуд.
|
Вот моя история из жизни:
Я имею достаточно много родни на Кавказе. 7 лет назад мне довелось крестить ребенка там, точнее станица Зеленчукская (карачаево-Черкесия). Ну да то такое. Так сложилось ,что я очень люблю горы, хоть и ездили мы туда (с женой) на 4 дня, я был бы не я если бы не побывал в горах..... Ну вобщем поехали на г.Донбай (я, жена и сестра) пока поднялись ,пока спустились, зашли в ресторан, ночь, точнее очень поздний вечер

. Оказалось маршрутки уже не ходят (от Домбая до Карачаевска). Принялся я ловить попутку,получалось, но... Стремало ,что все кто останавливался были лица Кавказкой национальности. После пятой машины я понял, вариантов нет., сели поехали(музон играл: Пришел с зоны хачик, уронила Таня мячик)короче, жим, жим....По приезду в Карачаевск,спрашую:
Сколько с меня?
на что услышал поразивший меня ответ:
брат, я сегодня помог тебе, завтра ты поможеш,моей сестре, о деньгах забудь...
Мы вышли с машины, я положил на переднее сидение 400руб.
На что водитель сказал:
Брат ты ничего не понял...
А Вы тут сопли распустили о потраченом бензине на рыбалку.. А если бы сами поехали то меньше бы машина бензина спалила? Не приятен человек,как человек, нехрен его брать.....
А все остальное ЖЛОБСТВО!!!!!!
P/S фото с г. Домбай прилагаю. Удачи господа,уважайте друг, друга...