Оо дискуссия пошла! Это мы можем.
Цитата:
Допис від F1
Геология, спортивное ориентирование. Алтайский край
|
Тайга говоришь, частые експедиции, медведь... А че фантазия Северный полюс не приписала? врожденная скромность как же , как же. А ведь тут много знакомых людей глядишь за глаза посмеиваться начнут. Хотя може в ранней молодости когда ревом медведя могло показаться что угодно.... в дивных джунглях

Сразу как то захотелось не краба, так хоть рака сьесть под пивасик. Ну или на крайняк садистически оторвать крабовую палочку. Думаю скоро и их занесут в красную книгу. Но в целом хрен его знает что лучше. Турыстам чтоле обьяснять шоб лакированых крабов не покупали? Или что делать. Да и отрывать не этично вроде. Согласен с Дедом ловить нельзя. но с браконьерами в нашей стране бороться врядли успешное дело.
Да кстати, сегодня на субботнике народ собрал в парке партизанской славы грузовик стеклянных бутылок. Ну и понятное дело все как на подбор алкашье пропитое сразу накинулись на пару бутылок грузинского вина. Это я для отчета язвенникам - трэзвенникам.
То Дед СД
Как у вас там с погодкой? Чота я слышал из провереного источника что в донце ЧП собирается форель разводить. Не слышно про такое?