Перегляд одного допису
Старий 25.04.2008, 19:40   #678
Glaz

Звідки Ви: Киев,Отрадный
Дописи: 190
Дякував: 330
Дякували 215 раз(и) в 18 повідомленнях
Сегодня 25.04.08

Сегодня 25.04.2008 выбрался в районе Киева на пару часиков, машины у меня нет, так что облавливаю доступные всем места(в работе получилось окно). На месте был в 11.00 (погода сказка: солнышко светит, птички поют, а главное ветра практически нет), на берегу были замечены поплавочники, которые безжалостно ловили тюльку с мизинчик и складывали её в садок. На этом месте я ловил во второй раз, и сделал для себя вывод, что рыба там предпочитает относительно крупные как для УЛ воблеры. Так было и в этот раз, сначала я пробовал мелкие воблерочки: Ридж35, Салмо Хорнет25, Тини Фрай 38, Джексон Комачи, Тсурибито Бейби минноу30Ф и др., но потом я поставил ZB Ридж 56Ф и с третьего заброса ощутил приличный удар (кстати хищник там ведёт себя очень нагло:всплески то слева, то справа, то посредине иногда даже пугают, нарушая тишину). И тут началась борьба: прут у меня GL 841 IMX,шнур СЭБ 0,08(жёлтый) но что самое главное в последнее время всегда ставлю поводок из лески 0,148 длинной около 2метров, поводок из стальки я не использую так как даю и рыбе шанс тоже, борьба была не очень долгой около 5мин, в результате я подвёл её к ногам(стоял в воде) и взял рукой - это была щука на 1,2кг. Прутик справился с ней вообще без проблем (при настроенном фрикционе), но кайфа было получено по самые небалуйся!!!!Позже был пойман ещё окунёк на 200гр. на этот же воблер(был отпущен).В итоге в 13.30 я свернулся и пошёл на работу(с чувством удовлетворения).
Glaz зараз поза форумом