Всем привет!!!
В субботу после выставки, что-то меня "муляло" забить на все и поехать на рыбалку... Хотя понимал, что наверно все-таки это бесперспективная идея, но она не давала мне покоя... Уже почти решил для себя подождать еще недельку-другу, но звонок друга где-то в девять вечера со словами: "Не хочешь фидерок побросать?" поломал все планы на воскресный день

...
И вот забравшись в закрома прикормок, намешал на водопроводной воде микс из флагмановской прикормки (Лящ корица, БигФиш и лящ для холодной воды). Наверно, не совсем подходящая смесь, но вариантов не было...
Поехали под Вышгород на Днепр, по приезду на место около 8 утра нас ждал маленький (да какой там маленький - БОЛЬШОЙ) "облом"

- Днепр, после ночных минус два по Цельсию во льду...Но начинало проглядываться солнышко, и дали струю... Решили никуда уже не ехать, а переждать пока снесет лед...
Два часа были потрачены на обсуждение зимних покупок и на то, что все-таки рановато мы приехали...В итоге сместились на пару километров ближе к дамбе - там уже льда не было...Ловили на мотыля, иногда цепляли опарика и даже красного червя... Но все наши потуги результата не принесли...
Можно сказать, что сезон открыли, но наверно открытие сезона будет считаться тогда, когда увидим рыбу на крючке

... Ближе к обеду мы были уже не единственные рыбаки на всем берегу, но у всех был полный "ноль", по крайне мере до тех пор пока мы не уехали (около 15:00 дня)
В общем отдохнули, "позагорали" на солнышке, надышались свежим воздухом,завороженно смотрели на фидер, но поклевки так и не увидели. Отвлеклись от серых будней и покормили рыбку, если она там была
Так что считаю, что первый день весны "отметили" правильно... Всем НХНЧ!!!