Цитата:
Допис від Грязный Гарри
... Да я садист. а ты сноб который только метелкой метет...
|
Немытый гаррюшка, внучок мой родимый (все люди братья или сестры со всеми вытекающими последствиями), хотел тебе анекдот рассказать про порося, но не успел, спасибо другие помогли, рассказали.
Сама натура человеческая садистическая, у которой только три основных инстнкта - пожрать, посрать и поспать... Первый дейстует до самой кончины, а два других ослабевают с возрастом...
Поэтому, когда дело касается - пожрать, то тут уже никакие доводы не действуют...
Однако, говорят, что мы еще и каке-то "сапиенсы", вроде бы как разумные... И есть какие-то общечеловеческие принципы, например такие, как спасать в первую очередь детей и женщин, любить и не обижать братьев наших меньших... Всем это конечно понятно, но не каждый и не всегда этому следует...
Ддействительно, хрен его знает, как поступишь, когда твоей жизни будет угрожать опасность...
Ну, а что касается понял е тебя или нет (про регенерацию), отвечаю, понял. Нас этому еще в школе по зооологии учили -

)). скажу даже больше, в свое время тученые трындели про два пути развития человечества - техногенный (это что у нас сейчас, который в конечном итоге сам себя разрушит) и ассимиляция с живой природой...
Если знаком с такими авторами-фантастами - Стругацкие, то есть у них рассках про одну планету, где как раз есть то, что тебе нравится - захотел мясца, оттяпал ляжку у слона и на "барбекю" (нет на костер), а у слона все быстренько затягивается... Или прищик у лягушки надковырял, а из него мет потек...(где-то так примерно)...
Так что с первым инстинктом бороться практически невозможно, поэтому я тебя понимаю и прощаю, особенно когда мясца хочется... -

))