Юрий Бирюков
Больше трэша и, ну самое главное, КАПСЛОК!
Я искренне рад тому, что мы достигли поставленной цели. И, увы и ах, Юрий Бутусов отреагировал именно так, как и предполагалось.
Так вот, используя капслок (ну как без него): СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ПО ПРЕЖНЕМУ ОБВИНЯЕТ ИЗДАНИЕ ЦЕНЗОР.НЕТ В ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ. Юра, достаточно крупный капслок?
По пунктам.
1) Факт наличия попыток "протолкнуть" Ротову кто-то отрицал? Юра, так я у себя в посте прямым текстом написал (цитирую сам себя):
"А откуда взялась Ротова в МО я узнал. Ее действительно "привели" и "посоветовали". Очень ответственный человек, на высокой должности. И тоже... работал он в Херсоне. Но совсем-совсем по другой линии. Зачем и по каким причинам он это делал - науке это неизвестно. Но согласование ни у профильного замминистра (Yuriy Husyev), ни в АП она не прошла."
Так что все эти чудо-скриншоты кешей Гугла - они к чему? Никто ж и не отрицал.
2) Разговор Министра обороны был изложен ровно с его слов, ничего я там не домысливал.
3) Факт ВРАНЬЯ изданием Цензор.нет подтвержден самим редактором издания Цензор.нет:
"Но я не думаю, что назначения были пролоббированы Романовым и Пиньскасом. Они люди коррректные, и за пределы своих полномочий стараются не выходить. Думаю, они просто порекомендовали Гладковскому или самому президенту возможную кандидатуру. А пробивал назначение Ротовой в Минобороны явно самый влиятельный руководитель."
Явно? Самый-самый? То есть, фактов нет, а есть только логическая цепочка? Именно об этом я вчера и написал.
Весь мой вчерашний пост был о том, что фраза "... министру обороны Степану Полтораку приказал лично президент Петр Порошенко." - ВРАНЬЕ. Более того, легко опровергаемое. Ибо, как уже написано в пункте первом, ее рекомендовал Министру обороны совсем-совсем другой человек. И что самое гнусное и грустное - имя этого человека уже давно не тайна, в комментах оно уже гуляло вчера.
Но поздно вечером Юра Бутусов не решился опровергнуть вранье своего издания про личный приказ Президента.
Ну, что тут скажешь... Больше треша и больше капслока. Удивительно, что там еще Муженко не упомянут.
Как и писал во вчерашнем посте: "нет, это не "наезд". Это обида и усталость."
А самую главную нашу задачу я выполнил - Алена Ротова не будет работать теперь в МО ни в какой форме, не смотря на лоббирование со стороны... совсем другого человека. После такого-то медиа-всплеска (за что я благодарен СМИ, кстати)...