Перегляд одного допису
Старий 27.02.2015, 00:08   #2380
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
Duel Hardcore X4 #1

Хочу высказаться по шнурочку.

Попал мне шнур пару недель назад в качестве бонуса за долгие муки выбора и срач в форуме на три страницы.

На днях он сходил со мной на первые покидушки.
Во-первых сменил схему намотки. Убрал 100м 0.2 монки с бэкинга и к 150м Хардкора добавил 50м остатков Авани СиБасс. Шнур лег прекрасно, не доходя 3-4 мм до края шпули на Abu RVO3 STX - HSL. На Абушке, если мотать под бортик, появляется не приятный глазу излом шнура между шпулей и глазком лесоукладчика. А так залом ушел в 0.

Минут десят подбирал настройки. Все супер. отпулял джиги от 10 до 18 грамм. Шнурок очень приятный, воду не пьет, от воды не линяет (у меня белый) белым и остался. Заработал пару перебежек. Шнурок справился на отлично, не забородил, просто отработал и намотался в противоход на шпулю. Просто стянул шнурок и все.

Единственное, что может в нем кому-то не подойти, он почти не держит абразив (нет у него армирующих пропиток). При проходе на высокую бровку уткнулся узлом флюр\шнур в край плиты и в момент срезал шнур.

Этот минимальный недостаток полностью неввелируется его рабочими характеристиками и главное - ЦЕННИКОМ.

Подтверждаю каждую положительную букву сказанную об этом шнурке коллегами.

ANDRON - отдельное мега Thank You за шнурок. Дайте два
emir зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (27.02.2015)