Был сегодня на выставке-ярмарке "Охота и Рыбалка 2015". Ну что вам сказать, "благодаря" тому что творится с курсом валют данное мероприятие действительно больше стало похоже на выставку, а не на ярмарку

- люди ходят с выпученными от цен глазами и в основном смотрят, щупают, спрашивают...
Зато есть возможность нормально пообщаться с консультантами практически на всех стендах. Особенно когда многих знаешь лично. Этим я в принципе и занимался большую часть времени.
Ловлю только белую рыбу (фидер и поплавок) и временами карпика на платниках. Поэтому интересовали всякие там прикормки-дипы-вонючки и расходники.
Кормушки фидерные RF team можно посмотреть на стенде магазина "Три Кита".
На стенде Флагмана можно посмотреть-понюхать-купит прикормку серии Голд - по акционной цене всего в 32грн за пачку (39грн в розницу в магазинах).
Стенд Трофея (карповые прикормки-насадки-вонючки). В том числе присутствует плазма-дип. Там же узнал благую весть для жителей ПОХ (

Позняки-Осокорки-Харьковский) - вскоре на Харьковском радиорынке откроется магазинчик с продукцией Трофея. Буду пешком туда на экскурсии ходить...
Большой стенд от CarpZoom - CSL у них интересный. Ну и традиционно их пастончино. Но на этой выставке оно уже по 100грн за пачку

Большой стенд Ибис. Туда можно зайти для "шоковой терапии" - посмотреть на стоимость прикормок Sensas и Marukyu

Кроме того меня всякие там удилища-катушки не интересуют на этой выставке - и по причине стоимости, и по причине того, что у самого этого добра, как у собаки блох и что-то новое покупать не планирую пока.
Кстати, хватает CSL от разных производителей - и чистого, и с ароматизаторами уже. Новые матчевые дипы от Браунинга заинтересовали. Не все, а только Марципан и Ваниль. Правда теперь они совсем жидкие, а не такие как были раньше - с консистенцией густого-густого сиропа.