Перегляд одного допису
Старий 25.02.2015, 19:49   #1981
leksan1964

Звідки Ви: Харьков, Титова1, инженер
Дописи: 20
Дякував: 53
Дякували 51 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
С оф.доходов, я ПП, все до копеечки! 5%!
Хочу больше платить, развивать бизнес, расти , создать доп.раб.места. С 2000года, собираются бумажки с печатями, а в КМДА раздают медали премии , "Підприємець Року", . , где какой то пи.ар, в начале года только получил Свідоцтво і печатку, а на кінець року, він(вона) є власником мережі бутіків???, яка талоновита дитна(б.ядина)???, давайте ій ще грошову винагороду дамо!???:

По поводу $, что бы рассуждать, нужно хоть понимать те процессы, иначе, не вьедешь в тему, если на пальцах, поинтересуйся у знакомых, может кто то курсе рынка $, расскажут. Про валютные поступления , вообще не говорю, разговор о ЧИСТО СПИКУЛЯЦИИ !!!, больше ни чего!
Я не налоговик, мне говорить не надо, но раз затронул, 5% и я плачу, а ЕСВ сколько платишь? А о ЧИСТО СПЕКУЛЯЦИИ, так я не об этом. А о том, у многих обменниках лицензии есть, откуда появляются покупки в 20000 баксов, при норме в 3000 грн., кто снимает депозиты в банках. Это все Гонтарева и Яценюк, ну если ты в теме по спекуляции долларом, наверно знаешь куда пойти, чтобы купить сколько надо. Спрос рождает предложение. Или если я покупаю ворованное, то я честный?
leksan1964 зараз поза форумом