Цитата:
Допис від leksan1964
Почитал, опять тоже самое.-Все козлы, всех расстрелять, военное время. Ну так военное время, спасти экономику, надо было Гонтаревой ввести запрет на расторжение депозитных договоров, на спекуляцию долларом, закрытие всех обменок, банки спекулянты к ответу. Вот крику то было. А то все дружно раскачиваем лодку и при этом виноват кто-то. У нас новый налоговик сказал-Будьте патриотами заплатите налоги. Если честно, для себя, все честно платят налоги? Так военное время-ввести закон аналогичный "Про три колоска". Не заплатил все-расстрел.
|
Твоё предложение расстреливать бедных, а моё за ВОРОСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В ОСОБО (ещё раз -ОСОБО) КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ !!! + ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ!!! (какого то там ранга гос.служащего)
С оф.доходов, я ПП, все до копеечки! 5%!
Хочу больше платить, развивать бизнес, расти , создать доп.раб.места. С 2000года, собираются бумажки с печатями, а в КМДА раздают медали премии , "Підприємець Року",

. , где какой то пи.ар, в начале года только получил Свідоцтво і печатку, а на кінець року, він(вона) є власником мережі бутіків???, яка талановита дитна(б.ядина)???, давайте ій ще грошову винагороду дамо!???

:

, або шмат земельки, безоплатно на 49років, або безстроково.
По поводу $, что бы рассуждать, нужно хоть понимать те процессы, иначе, не вьедешь в тему

, если на пальцах, поинтересуйся у знакомых, может кто то курсе рынка $, расскажут. Про валютные поступления , вообще не говорю, разговор о ЧИСТО О СПИКУЛЯЦИИ !!!,(которая возможна, если есть доступ к гривне) больше ни чего!