Перегляд одного допису
Старий 23.08.2006, 23:57   #300
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Мдааааа...

Здается мне что некоторые анонимные УЛетчики, имеют непосредственное отношение к рекламе и продаже спинингов, причем от так называемых "бюджетных" производителей .
А че делать если на "0"-ку уцепился 2-3 кг. жерешок, а берег захламлен? Ждать пока всю плетенку\леску вымотает да с приманкой уйдет или спин сломает? Ха-ха!!!

Товарисчи ищущие УЛетчики, не ведитесь на галимую рекламу. Могупайте палочки минимальным тестом до 10 грамм, от солидных производителей(причем они бывают и за 100 енотов). Иначе не ждите, а бойтесь трофеев на рыбалке, т.к. первыйже приличный рып испортит вам все настроение и возможно покалечит снасть. Ну или накупите пару десятков спинов и ходите на рыбалку с целой охапкой спинов. В противном случае будете с тоской наблюдать за выходами солидного хишника и боятся туда закинуть, а уделом вашим станет, "вываживание крупных уклеек" и то если спин не сломается. Умора блин .

Для с_виталия.
Тезка, а нет предела совершенству, и пи...деть я не склонен, потому и не говорю, что я уже готов, но можеш не сомневаться, освою. А мож и уже освоил, просто скромничаю, "засаду" готовлю для "проффесионалов" УЛ.
Индеец зараз поза форумом