Перегляд одного допису
Старий 22.02.2015, 22:22   #1722
Andreyshe

Звідки Ви: Киевская обл. смт. Макаров
Дописи: 120
Дякував: 143
Дякували 83 раз(и) в 45 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dmitriyda Переглянути допис
Как часто Вы на пруде бываете?
Я в неделю 6 раз. Замечаю подо льдом усопшего, сразу выдалбливаю. Читал, они не долго на поверхности, потом тонут(не уверен). В первую осень 2013 было запущено 6 плотвичек, 1 густёрка, щука 150гр(все с рыбалки) и, позже, в середине ноября, около 25 карасей на 3кг. Отошло за зиму только 2 карася, и то подозрительно при запуске выглядели трое. Летом привозил с рыбалок карасей и линов, отход минимальный. Честно говоря, даже не карантинил, только воду по температуре выравнивал. Ну и аэрации всегда уделял внимание. Карпы, даже не знаю отчего. Жалко их. Запустил 25 октября, как раз сильно потелело. Последнего не стало 16 января. Ещё тогда же купил толстолоба, вроде живой.
Самое лучшее, исключительно моё мнение, запускать рыбу, аккуратно пойманую на рыбалке в тёплое время года. Сейчас или холодной осенью, это, как нас людей из умеренного климата в арктику, не жрамши, бегом на 3км на время
Раз в неделю, лунки обновляю, лед сейчас не прозрачный не видно что под ним. Тоже думаю после схода льда карпа запустить, наверное буду пробивать по немного, в нас на рынке каждую субботу продают живую рыбу.
Andreyshe зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dmitriyda (22.02.2015)