Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 23.04.2008, 21:04   #110
АВасилич

Звідки Ви: Накiнець, хвала Богу, Фастiв
Дописи: 95
Дякував: 15
Дякували 196 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від bogdan-autoreviev Переглянути допис
Корнинское водохранилище (река Ирпень)
Добрый вечер, коллеги рыболовы.
Знакомые пару лет назад ездили в Кронин на водохранилище.
Остались очень довольны и видами природы и рыбалкой.
Но потерял их координаты.
Отзовитесь пожалуста имеющие опыт рыбалки в тех местах.
Интересует подъезд с Житомирской трассы в ту часть водохранилища, где выходы гранита, может кто-то знает ещё более яркие места на данном водохранилище.
И по рыбе?: я знаю был окунь, голавль, щука и жерех.
Очень интересна информация по глубинам,
Очень необходима информация, в пт. хотим поехать.
Заранее признателен всем, кто сможет помочь.
sales@autoreview.com.ua или на моб. (067)467-67-47
Шановний, тож водоймище мого дитинства. Перша щука в життi там впi ймана. Але, на жаль, то давно було.
К сожалению о состоянии дел на водоеме на сегодняшний день не доложусь. Расскажу что знаю. Вы будете в восторге от водоема. Красота редкая - песчаные берега, скальные участки. Река Ирпень там перегорожена двумя дамбами, отсюда верхний пруд и нижний. Все красоты на верхнем, туда и советую ехать. Какой километраж спрашиваете? А что это Вас остановит? Нет же. Посмотрите по карте до Корнына. Корнын стоит на нижнем пруду. По берегам есть несколько баз, хозяева киевляне. На дамбе, на противоположном берегу от места Вашего заезда на пруд база УООР, раньше давали лодки на прокат. Вообще там хозяйство крепкое, думаю что они сохранили традиции и рыбу сохранили - браконьерства там не наблюдалось. Глубины большие у дамбы, в тихую погоду советую попробовать на кружки. В верховье мелко. Есть ярко выраженное русло, проходит ближе к карьеру, по нему советую подорожить. Конечно все эти советы ловли не в период запрета. По дороге ничего не скажу т.к. ездили из Фастова. Удачи. Завидую
АВасилич зараз поза форумом