Цитата:
Допис від osp
Народ, а кто что думает по поводу включенного эхолота да опущенного в лунку, в процессе колыхания? Производитель пишет...
|
Производитель - он зверь заинтересованный, потому и пишет, что его - самое, самое, самое.

Вон на пачке сока было написано - "Без консервантов!", а она открытая у меня на столе месяц простояла и что? Ни намёка на кислинку - как только из магазина!!!

Моё мнение по этому поводу такое - когда рыба мегаактивна, ей и бур до одного места и эхолот, а вот когда она находится на грани меланхолии и еда её интересует в последнюю очередь - вот тут-то "всё что не так - всё плохо!". Я в бытность занятий подводной охотой сам офигевал, когда ты ныряешь и слышишь под водой бу-бу-бу-бу-бу... Выныриваешь - от горизонта до горизонта - ни одного судна... Только голову под воду опускаешь - опять бу-бу-бу-бу-бу... И только через несколько минут появляется буксир с баржей... Так это человеческое ухо, а у рыбы, я уверен, чувствительность поболее будет...
Так что лично я свечу только при поиске, а на лунку сел - выключил - на кой телевизор садить - на кивок смотреть надо!