Вчера с коллегами проехались на Десёнку, утром решили проверить русло, вышли пару метров от берега, дальше не смогли, каша пробивается с одного удара.

Было решено ехать на залив, где я отлично отрыбачил в прошлую субботу и среду... приехали на место, выходим, лёд отличный... можно с буром, хорошо хоть один был, а то пешнёй задолбались бы.
Я сразу ломанулся на то место где прошлый раз рыба крутилась... прихожу к своей лунке, их там было только три... сразу проверяю ту которую оставил вечером в среду... сеня стоит, ниже 10 метров...

За день рыб крутился на одном месте... клевал с переменным успехом... нужно было хитрить и часто менять проводки...

Прибежал к нам один поджопник с эхом... начал долбать вокруг... затем прибежало еще двое с эхом, тут вообще печаль, эхо не выключают, датчик на льду, а на льду вода... короче рыб засуетился, но все равно не желал покидать излюбленное место, отходил не далеко, затем возвращался.
В общем день провели неплохо, рыбу поймали все, кто больше кто меньше...

Отаке

Пс. судя по погоде лёд стоять будет не долго... я думаю на заливах еще недельку-полторы постоит...

грустно.