Перегляд одного допису
Старий 21.02.2015, 00:12   #1725
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
пока не увидим подтверждение не чего и ругаться
в этом "репортаже" заметил странность - ящика три , открыли один - в нем , я так понимаю, барахло (кабель , тринога и т.д.) вы верите что гавнонюз не открыли бы остальные два ??? показав только маркировку ? не открыли ,НАДЕЮСЬ, из за того что они пусты ! либо нутрянку уничтожили , очень надеюсь , потому что это попандос в Самый "нужный" момент !
Второе - допустим что впопучленцы тупы , а журналюге было интересней снимать ящики с бк , но с момента выхода в эфир прошло много времени ! получи русские такой козырь - уже бы по всему нету красовались фотки и видяхи с "трофеем" , ведь это накрывает (теоретически) всю военную помощь от сша !
так что не хороните ротного раньше времени ...
моё видение ситуации по тому видео
итак, что мы видим:
1 Разбитая техника
2 Склад БК
3 Трупы в форме (не более 8-ми)
4 Коробки со "штатовским" оборудованием
5 Гражданские лица

на первый взгляд, всё выглядит именно так, как говорится в сюжете, что интересно, даже грязь на деревянных ящиках, якобы с БК и снег на амерской коробке были не тронуты, но если посмотреть фактам в глаза
1 Техника. знаки ВСУ были заметны только на двух разбитых грузовиках, Флаги Украины были принесены с другого места и развёрнуты прямо перед камерой, в блиндажах не было символики всу (по крайней мере, я не увидел), там было шмотьё и кульки неизвестно с чем, рисунков украинских школьников мы не увидели.
2 БК. Реально на камеру было показано полтора десятка "шмелей" (к сожалению я не могу сказать, стреляные они, или нет), пакет для града, разбитый ящик с большими патронами. Техники к этому бк я не увидел, что было в сложенных ящиках не понятно, может и песок, но справедливости ради, должен сказать, что открытыми они не выглядели.
3 Трупы. Было несколько на носилках показано и сказано, что там есть ещё гора (на камеру показали издалека две - три пары ног). Т.к. украинской символики на них не было, можно предположить, что оставляя их, наши поснимали шевроны и нашивки, в надежде, что сепары их не добьют, а заберут на больничку, или их просто туда принесли и положили для картинки, не факт, что это вообще были войны всу.
4 Коробки. В кадре было три коробки, одна с плоской крышкой, в кадре её открыли, и две с глубокими крышками (в кадре показали только открытую крышу, содержимое не показали). Теперь, почему коробки именно три, не пять не одна а три. Это части одного механизма, или три отдельных устройства. Если второе, то почему две коробки одинаковые, а одна нет ? Спары обрадовались, что получили такой хороший трофей, а кто сможет им воспользоваться без обучения ? И где гарантия того, что именно ящичка с управлением там хватает ?
5 Гражданские. Я увидел там мужика и до десятка бабёнок. Неужели это все, кто остался в дЕбальцево? Почему мужичёк так быстро хотел сь"б@ться из кадра? Почему не открыл пакет и не посмотрел что внутри на камеру, а сказал "не знаю что там внутри". Может их отловили и привезли для картинки ? Дедок то не дурень светить таблом на весь мир. Что там они разгружали и для кого не известно, надеюсь, свою долю они получили.

Видео снято по сценарию, закадровый голос постоянно подсказывал актёрам, постановка не зачтена.

По итогу, ничего конкретного там не показано, но зато как громко разыграно благодаря декорациям.
Как сказал один дедушка "наблюдаем".
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
mamai (21.02.2015), Plovecz (21.02.2015), Sergey1 (21.02.2015), vs (21.02.2015), Ліквідація за власним бажанням (21.02.2015), СКОРПиОН (21.02.2015)