Перегляд одного допису
Старий 20.02.2015, 16:20   #3600
Федька

Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
Отрыбачил 5 полноценных рыбалок на одном специфичном водоемчике с кучей зацепов и с присутствующим на дне абразивом. Юзал не 8лб, а более толстый, шоб "корчевать". Что понравилось: 1) Скользкий, если сравнивать с обычной пе-шкой, то разница очень ощутима. От сюда же - не жужжит на вываживании. На сколько лучше летит приманка с ним - не скажу, не сравнивал, так как ездил на рыбалку, а не тестировать, но думаю, что точно не хуже. 2) Первое впечатление, что с абразивом дружит нормально. На плотной ракушке еще не было возможности потаскать, а пока рабочий участок в отличном состоянии. 3) Яркая оранжевая расцветка. Лично для меня это плюс. Краска держится хорошо. Когда наматывал, пропуская под натяжкой через пальцы, то немножко краски было, по моему, это обычное явление. За время пользования (даже учитывая, что иногда обрызгивал разморозкой и силиконом - зимний спиннинг суров) существенного изменения насыщенности цвета не заметил, зато возникло мнение, что летом со шнуров краска выгорает, а не слазит как некоторые пишут... нужно будет обратить внимание.
На последней рыбалке сделал вывод по поводу одного момента для всех восьмижилок. Присутствовал устойчивый минус (-4-6), а этот шнур намного лучше удерживает воду в волокнах, поэтому иногда на шпулю ложилась гирлянда из капель льда. Товарищ, который рыбачил обычной суперпеешкой, в разы реже смазывал шнур силиконом. Минусом это не назуву, а воспринимаю просто как факт, о котором нужно знать.
По разрывной, опять же, не тестировал, а просто ловил. Так как шнур взял нетонкий, я от него этого и ожидал... Характерные обрывы: разгибание скобы чебурашки; разгибание заводного кольца, к примеру, унцовой колебалки; разгибание крючка; были обрывы на узле с флюром, реже на узле флюра с застежкой. На ровном участке - ни разу.
По большому счету, я снастями не балованный, абы не мешали ловить. В целом шнурком доволен.

Востаннє редагував Федька: 20.02.2015 о 16:57.
Федька зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
AlexMORaleX (20.02.2015), Dobruykot (20.02.2015), pupil (02.03.2015), yray (22.02.2015), Крот (03.03.2015), метровский (20.02.2015), Фишингмолл (03.03.2015)