Цитата:
Допис від Гриша
Ну, если кидать 30+ граммовые головки спином с указанным верхом до 5 грамм или наоборот - кажется нормальным, то тогда можно, конечно, поднять такой вопрос.
P.s. Тонкий намек: я не ловлю троллингом и поэтому не пишу лишь бы что в "Троллинг-Мэн".
|
И вы Гриша и Красный безусловно утрируете ситуацию (мой Ястреб тестом 3-14) и уходите от ответа: Класификация УЛвой рыбалки идет по весу приманок или же по тесту применяемых спинов.
В отчетах я специально описывал свои пробные УЛ рыбалки с приманками весом от 1 до 3 грамм ( вертушки 0 и 00, Хорнет 1,5 см., Торпедо, Каст 2,5 гр., микросиликон, а уж 4-5гр. половина моих воблеров для белого хищника и судака) ) так это что по вашему - тяжелый джиг, блин?(фотографии рыпоф прям на приманки и в "вываживании" могу показать).
Шо касаемо "не пишу абы шо", это не тонкий намек, это грубое предложение покинуть данную страничку. Некультурненько так

, я в жару тоже опускаюсь (в смысле теста) до 1-3 грамм и не факт что т\Вы меня обловите плечо к плечу.
А шо касаемо "красоты солдата", так те люди которые меня знают тебе бы сказали, сам о себе не буду.
И так УЛ это вес приманок или тест спина? И обоснованно плиз