Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 19.02.2015, 22:27   #1676
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
на соревнования - я не верю что соберутся, а вот поехать на водоём с удилищами, чайку водки попить, поболтать - это реально. и интересно именно взять побольше удилишь, водки, чтобы показать и пояснить что в каждом из нас есть хорошего.
Полностью и всецело поддерживаю!

Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
5. для Крошки Енот - ты всё правильно разложил по приманкам и методам ловли. недавно сам ухахатывался как совсем умно описали именно бородку... может в этом и есть вся прелесть рыбалки, что для одних условий можно реально использовать несколько видов снастей.
например, я несколько лет ничем кроме матча не ловил, и потом как то слуучайно толкнули меня в УЛ - впечатлен новыми спиннинговыми технологиями, эти удилища просто супер, они позволяют очень многими снастями ловить и в различнейших условиях... с учётом ситуации с трофеями - думаю это станет основным видом ловли

и в заключении - понял что не я один жду жидкую воду

PS вспомнил про бородку - это описывалось как стример на отводном поводке, где для улучшения игры желательно добавить плавучести , например шарик пенопласта... я даже порылся и нашёл с тех времён крутую снасть... а пригляделся стример на отводном гы гы гы
Спасибо ,конечно, но это не освобождает тебя от моего предложения навязать рассказать наше видение большому кругу чайников любителей рыбной ловли посредством ежемесячных сборников рыболовной рекламы рыболовных журналов

..И - Оболонка форевер!

Востаннє редагував Папа Ву: 19.02.2015 о 22:32.
Папа Ву зараз поза форумом