Цитата:
Допис від alexyat
на соревнования - я не верю что соберутся, а вот поехать на водоём с удилищами, чайку водки попить, поболтать - это реально. и интересно именно взять побольше удилишь, водки, чтобы показать и пояснить что в каждом из нас есть хорошего.
|
Полностью и всецело поддерживаю!
Цитата:
Допис від alexyat
5. для Крошки Енот - ты всё правильно разложил по приманкам и методам ловли. недавно сам ухахатывался как совсем умно описали именно бородку... может в этом и есть вся прелесть рыбалки, что для одних условий можно реально использовать несколько видов снастей.
например, я несколько лет ничем кроме матча не ловил, и потом как то слуучайно толкнули меня в УЛ - впечатлен новыми спиннинговыми технологиями, эти удилища просто супер, они позволяют очень многими снастями ловить и в различнейших условиях... с учётом ситуации с трофеями - думаю это станет основным видом ловли
и в заключении - понял что не я один жду жидкую воду
PS вспомнил про бородку - это описывалось как стример на отводном поводке, где для улучшения игры желательно добавить плавучести , например шарик пенопласта... я даже порылся и нашёл с тех времён крутую снасть... а пригляделся стример на отводном гы гы гы
|
Спасибо ,конечно, но это не освобождает тебя от моего предложения
навязать рассказать наше видение большому кругу
чайников любителей рыбной ловли посредством ежемесячных
сборников рыболовной рекламы рыболовных журналов

..И - Оболонка форевер!