Перегляд одного допису
Старий 19.02.2015, 22:14   #7042
AROMAN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 316
Дякував: 932
Дякували 946 раз(и) в 92 повідомленнях
Надеюсь модераторы не сочтут мой пост за продолжение флуда, так как он не является выясняющим отношения.
Я немного о другом. Существует ошибочное мнение, что рыбалка за границей - удовольствие очень дорогое. Это очень большое заблуждение. Ведь при заблаговременном планировании, частом мониторинге интернета в поисках дешевых билетов, жилья и транспорта - бюджет поездки на рыбалку за границу может быть вполне сопоставим с бюджетом недельной рыбалки в тех же Сорокошичах, а зачастую и дешевле. Ведь никто не считает сколько идет на топливо, проживание, питание. Это всегда вылазит в увесистую сумму, даже при учете рыбалки на выходные. Это при условии, что я не употребляю алкоголь, а с таковым и того больше. Если же планировать рыбалку за границей, в спартанских условиях, сумма получается не такой и заоблачной. Конечно, каждый месяц себе позволить невозможно, но раз в год, почему нет?
С другой стороны, все зависит от тех ценностей, которые приследует человек. Если посмотреть на те снасти, которые светятся в отчетах... Я ни в коем случае не осуждаю людей ловящих такими снастями. Наоборот рад, что люди имеют (или имели) возможность купить таковые, и то что рыбалка как хобби, развито на очень высоком уровне в нашей стране. Но, к примеру, комплекта Стелла + Финезза, хватит минимум на 3-4 поездки в Грецию, или на тот же Кипр. Просто я такой человек, что лучше буду ловить Синей птичкой (ничего не имею против этой удочки), но в месте которое мне интересно и приносит удовольствие (не важно это Греция, Кипр, Южный Буг или КВХ), чем Финезой со Стеллой на Обводном канале или Оболонской набережной.
Но речь не об этом. Рыбалка за границей может быть дешевле рыбалки в Украине. Нет, если оценивать стоимость рыбалки по сайтам рыболовных операторов, голова идет оборотом. Но ведь для этого и есть ресурсы вроди домика. Где можно задать вопрос, получить на него ответ, дельный совет.
Рыбалка в Греции, для меня, в первую очередь была огромным опытом. Была надежда, что люди смогут узнать что-то интересное и полезное с этого отчета. А что касается эмоций, действительно нервы натянуты у всех. Потому понимаю людей негативно отреагировавших.

Востаннє редагував AROMAN: 20.02.2015 о 00:06.
AROMAN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей