Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 19.02.2015, 22:02   #1675
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
...

А если просто "матчами померяться" , ну не знаю .
о разном
1. SSG - я согласен только в твоей команде
2. могу попросить перестать кидать фразы типа "тут друганы имеют прут за 20уе и это наше всЁ".
обсуждали многократно - лубая снасть имеет право на жизнь, в любой снасти есть что то хорошее от цены до веса до строя до красоты....
если уж тут собрались любящие матч (!) - давайте отойдем от штампов привязываться к цене.
3. KARBON - будет выставка через неделю, возьми катушку свою и иди ищи свою Окума.
у меня есть откудато телескоп Окума - ну никакой... хотя, как это не смешно звучит, но он лучше всего забрасывает датчик радио-эхолота (теперь постоянно в чехле с удочками)
4. на соревнования - я не верю что соберутся, а вот поехать на водоём с удилищами, чайку попить, поболтать - это реально. и интересно именно взять побольше удилишь, чтобы показать и пояснить что в каждом есть хорошего.
ИМХО глубоко убежден, что только ты сам можешь оценить удилище. после начала покупок удилищь фирменных я всегда даю один и тот же совет - возьми и попробуй, если ну хоть что-то смущает - не покупай. как бы тебе его не хвалили. в наше время рыбалка - удовольствие, и надо так и снасти подбирать - для кайфа.
5. для Крошки Енот - ты всё правильно разложил по приманкам и методам ловли. недавно сам ухахатывался как совсем умно описали именно бородку... может в этом и есть вся прелесть рыбалки, что для одних условий можно реально использовать несколько видов снастей.
например, я несколько лет ничем кроме матча не ловил, и потом как то слуучайно толкнули меня в УЛ - впечатлен новыми спиннинговыми технологиями, эти удилища просто супер, они позволяют очень многими снастями ловить и в различнейших условиях... с учётом ситуации с трофеями - думаю это станет основным видом ловли

и в заключении - понял что не я один жду жидкую воду

PS вспомнил про бородку - это описывалось как стример на отводном поводке, где для улучшения игры желательно добавить плавучести , например шарик пенопласта... я даже порылся и нашёл с тех времён крутую снасть... а пригляделся стример на отводном гы гы гы
alexyat зараз поза форумом