По флюрам: Однозначно первенство
V-Hard, на втором месте классика S
iglon FC. Учитывая сегодняшние цены, то Siglon FC, наверное в этом году у меня выйдет на первое место. Но V-Hard очень понравился.
По шнурам, тут все просто, вернее просто было в том году. Тройка моих любимых
Sunline SWS Small Game PE,
Sunline PE-Egi HG и открытие этой осени для меня
YO-ZURI DUEL Hardcore X4 – шнур показал себя с самой хорошей стороны, пока нареканий нет (эти шнуры покупал по советам очень хороших людей, за что им отдельное и огромное спасибо). Как будет в этом году со шнурами, не знаю, цены на шнуры – космос
П.С. Ну и если ещё модераторы разрешать отметить, в 2014 году купил себе перчатки Sunline на весну – лето. Очень и очень ими довольный, один недостаток, если руки загорают, потом ходишь с непонятным загаром на руках

. Ну и особо хотелось выделить футболки SV, которую я купил в 2014 году, так как они были не дорогие, раньше постоянно смотрел на футболки SunLine, но цена отпугивала

. Поскольку имею проблемы с кожей (мне нельзя находиться много на солнце). Проблема с ожогами и мучениями с аллергией была решена. В 2014 ни разу не обгорел и аллергии на коже тоже не было.
П.С.С. К рыболовной индустрии никакого отношения не имею. Денег за рекламу тоже не получаю. В своей обзоре просто хотелось описать свои предпочтения. Ну и немного научиться - писать эти самые обзоры

.
Если в своем обзоре обидел, ту или иную торговую марку, прошу прАстить
спасибо