Цитата:
Допис від Крошка Енот
Не волнуйтесь, вся эта фигня хороша для запада, а у нас в ближайшее время будут снова актуальны спиннинговые удилища под фидерную оснастку 
Я этим летом как-то поневоле пробовал. И знаете что? Великолепно ловит  
А зато 12 лет назад никто в Т.ЕКО не мог мне толком объяснить, зачем нужно матчевой удилище (было у них одно в те времена на складе  )
Так что все настолько относительно)
|
Улыбнуло... я тоже года два всем поясняю, что надо отбросить рекламные штучки и смотреть на снасти с точки зрения рыбака

Маркетологи разбили все на сотни категорий, и втюхивают все покупателям.
Если дождя нет - насколько принципиальна высота колец?
По строю - да все зависит от материала и его толщины
То что появилось куча прибамбасов - спасибо доступности информации.
После покупки и тестирования сбирулино, вопрос покупки суперУЛ удилища как то затих у меня

ИМХО
пытаться сравнить матч с нахлыстом или с болонкой.... я бы предложил выделить все как методы ловли и не искать умностей.
Так как начал мушки вязать от нефиг делать зимой, то изучал нахлысТ. Ну и чем реально отличается подача тонущим шнуром с тонущим подлеском от УЛ при ловле около дна? Или нахлыст по карпу - посмотрите видео. В зависимости от свойств шнура или болонка или матч

просто по богатому пацан в вейдерсах тыняется по пояс в воде и активно ищет рыбу ГЫ ГЫ так наш друг SSG делает, только в воду не заходит, и вся разница, что найдя рыбу он спокойно начинает ее ловить, а нахлыстовик продолжает тыняться
Ну а по снастям - поддерживаю идею всем собраться, взять все что есть и поехать на рыбалку. Так все желающин смогут реально приценится и послушать реальные отзывы владельцев, а не рекламные понты продавцов