Цитата:
Допис від Andrey_K
Хочу добавить.  Юра, ничего личного, но честное слово - такое изобилие огромного количества, но однотипных как близнецы фото аля "Панюта-стайл" и эксклюзивный "Кукен-стайл" уже ничего кроме раздражения и отторжения не вызывает.
Я понимаю радость от поимки очередного 20-граммового окуня-трофея, но зачем же его выпячивать на 80% кадра, за которым неизменно выглядывает краешек счастливого лица?  Иногда складывается такое впечатление, что перед каждой новой фотографией ты придумываешь, в какой бы эдакой позе позамысловатее себя запечатлеть.  Вместо позитивного восприятия, это выглядит скорее как ненужный пафос и вызывает лишь негатив.
А ведь на рыбалке бывает множество моментов, гораздо более достойных кадра. Больше отчётов, красивых и хороших - это замечательно, даже немного завидую, что есть возможность так часто бывать на рыбалке. Но с фоторядом надо что-то менять. 
|
Андрей ,я тебя понял, но тут как говориться критика во благо, воспринимаю все нормально, если ты заметил ( можно на ты?*) то этот сезон у меня более лайтовый, техас и карьеры, КВХ, да и так много времени голавлю уделил, мало микрушил ( относительно мало) да и часто сам рыбачу. По поводу фото, а как надо? есть какие-то критерии ? я серозной, без пафоса и подколки, сделаем как надо? Делов то) Я человек, по жизни добрый, кто со мной дружит знают, не хочу показаться хвастуном, да я много ( часто) ловлю и имею на это ПОЛНОЕ ПРАВО, а писать не писать, там мол ,реклама не реклама, дело каждого, ни кто-же никого по рукам не бьет. Хотите пишите вы ( ты) , делайте свой стиль, делитесь опытом, красочными фото, я только ЗА , даже пускай и с рекламным характером ,всегда поддержу, и спасибо скажу.
ИМХО.
Не на кого не обижаюсь, и не кого не хотел обидит.
С уважением назойливый Юра Вознюк!