Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 18.02.2015, 18:00   #1650
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від lllDmitrylll Переглянути допис
По маверу - напарник купил с тестом до 15гр (не помню как называется), так это та еще "лапша". Лично мне такие не наравятся

По дальности заброса - речь не шла о дальности заброса. Для меня была задача комфортно ловить сильную рыбу (карп, амур) на достаточно тонкую оснастку (поплавок 2,4гр+1,2 к примеру). Данный матч с этой задачей справляется в полной мере. Плюс море удовольствия от вываживания. А ловить на дистанции свыше 30 метров уже не комфортно, лучше поискать другое место ИМХО
Это как в анекдоте про соседа и Поваротти
Там же куча различных серий, а еще есть разные заводы... а ты так сразу целого производителя облапшил
Мой Мавер Юрасик ну не лапша точно и по карпу работает просто великолепно.
Хотя ценник не нравился и не нравится
А вот карп матч от флагмана еспирит - по вываживанию карпа вопросов нет например, и для экспериментов с тяжелыми поплавками не страшно... но после покупки Юрасика с его ттх вообще не юзаю а вот лапшеватый Мило - востребован.

Короче все удилища в чем то хороши, в чем то уникальны, лишь бы рыбаку нравились хотя не могу не прикалываться с описаний гибкое и упругое, мощное и тд. И тп..
А где есть удилища с описанием : слабенькое, совсем не гибкое, неупругое? у всех описание одно и то же. Это появление новых УЛ принесло еще технологичное, комбинированныйс строй, специально заточенное под форел, специальная разработка под ловлю кальмаров, .... короче под каждую рыбу свой фетиш наверное чтобы оправдывать ценники вот уже эпидемия и до матчевиков дошла
alexyat зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Папа Ву (18.02.2015)