Добрый день всем!
... где-то 4:30 утра загрузили вещи в лодку, и стали ждать подхода основной группы, периодически мониторили залив, небо только начинало сереть, на горизонте были тучи, поэтому видимость была не очень, а на фоне черного берега ничего вообще не было видно, поэтому поднялись на небольшую возвышенность...здесь обзор был лучше, на фоне воды можно было видеть что происходит.... и мы его засекли....в бинокль четко было видно, что он ставил, или снимал сети.....выдвинулись по направлению к этому гражданину «гражданской наружности».... вот здесь началось самое интересное...он не мог понять, кто мы такие, сначала думал что мы инспекция, но документов не требовал, нервничал.... после каждой фразы о незаконности браконьерства и уголовной ответственности, топил все имеющиеся у него «дополнительные средства» (миски, пустые мешки и т.д.... сети видимо он сбросил раньше, потому как по нашему приходу в лодке кроме пустых бутылок и разной тары для рыбы ничего не было)... позвонили парням, обозначили где находимся, сидим ждем..... услышав, что еще кто-то на подходе, брак начал усердно вымывать лодку от рыбьей чешуи...курил как паровоз....нервничал...вообщем зрелище было еще то..... не буду долго описывать все это...скажу только, что болся он нас...очень боялся...и явно не был готов к такому повороту событий..... так что, наше дело правое, победа будет за нами.... но до неё еще далеко...
Хочу сказать всем огромное спасибо!! Спасибо за Ваше (Наше) правое дело!!! Передать весь набор эмоций после такого рейда я просто не могу, слов не хватает....но такого эмоционального подьема я давно не ощущал...
И на последдок.
Когда там следующий экологический рейд..... к борьбе за правое дело...всегда готовы!!
С уважением
Востаннє редагував FOFAN: 06.09.2006 о 19:41.
|