Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 18.02.2015, 12:36   #1643
lllDmitrylll

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 87
Дякував: 16
Дякували 47 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис

а я тут себе так прикидываю насколько популярен в Японии матч, что они уже мега супер пупер стали?
вот если бы спросили меня абстрактну "в какую страну ехать за матчем?" я бы Англию посоветовал...или Италию например... соответсвенно не шимано (хотя я их очень уважаю), а там дреннан или мавер например.

хотя, прошу не закидывать помидорами... это моё мнение..
уж больно люблю ловлю матчем, наверное поэтому не разделяю такого отношения с придыханием вокруг супер удилищь...
верю, что 10 грамм можно закинуть за 50м - это не проблема, ловить 10 гр поплавком с 50м - вопрос такой более пикантный.
хотя мой личный рекорд - ловля с 60 метров... выдержал минут 40 потом дрогнула рука и доблестно при забросе дослал кистью поплавок 18 грамм как спиннингом и чудесно поламал удилище ровно пополам
и в это время SSG за эти 40 минут нашёл точку в 12 м от берега площадью 2*1 кв м и мы за часа полтора натягали по памяти штук 15 карпов и даже сомик клюнул...
так что - дальность заброса в матче не самоцель. сами прикиньте влияние ветра и воды на тонкую леску на дистанции в 50м.. и улыбнитесь
По маверу - напарник купил с тестом до 15гр (не помню как называется), так это та еще "лапша". Лично мне такие не наравятся

По дальности заброса - речь не шла о дальности заброса. Для меня была задача комфортно ловить сильную рыбу (карп, амур) на достаточно тонкую оснастку (поплавок 2,4гр+1,2 к примеру). Данный матч с этой задачей справляется в полной мере. Плюс море удовольствия от вываживания. А ловить на дистанции свыше 30 метров уже не комфортно, лучше поискать другое место ИМХО
lllDmitrylll зараз поза форумом