Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Мне конечно нравится ваш задор, ну что поменяет разовая акция????, я там езжу на веле если позволяет погода практически каждый день, срут в осоновном местные с Погребов и села Троещина, и хрен Шо за собой будут в дальнейшем убирать, хоть весь берег банерами с подсветкой завешай, во-первых жлобский менталитет,
|
Срут все. И жлоб он не от места жительства, а от отсутствия мозгов. Но Юра (извини за фамильярность, давай без отчеств) не все у нас дегенераты. Для многих, у кого давно зрело да до поры оставалось глубоко в душе, пример он очень важен. Подъезжали люди и мимо проезжали. А информация осела. Поверь, отеческие нотки в "мне конечно нравится ваш задор" лишни. Я давно лишён юношеского максимализма и прекрасно понимаю сколь мал результат. Но:
1) идея нашла реализацию;
2) удалось привлечь внимание уже как минимум четырёх форумов (Оффроад, Эко, рыбаки, ну и конечно Грот), и это помимо тех, кто прочитал и распространит эту идею на другие тематические форумы;
3) пролучен результат в виде нескольких кубов мусора и нескольких сот метров, пусть временно, но чистого берега, по которому тебе лично будет гораздо приятнее ездить на велыке;
4) познакомились и пообщались люди, поели мяса, подышали свежим воздухом - этож не на диване сало завязывать; и на Гроте, не собирались, а взяли, да и организовали тусу посвященную уборке (или наоборот)
В одном согласен я с тобой. Плохому учатся легко и сразу. Хорошее как правило вбивается и насаждается....
Пы.сы. Маленький пример из жизни: стою не светофоре, рядом стоит "копейка", опускается окно, выбрасывается пачка из-под сигарет на дорогу; чуть впереди из Порше "Каенна" на газон вылетает упаковка "Макдональдс"... Играет музыка, "Увертюра" Баха. Блядь, как грусно. Занавес.