Перегляд одного допису
Старий 22.04.2008, 12:46   #7208
tachyon

Звідки Ви: Украина , Донецк
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
М-да приятно видеть что ничто человеческое подвохам не чуждо и как на любом другом форуме задав вопрос получишь порцию ( ухи . чебуреков остального еще чего нить ) . Сказал же , хочу костюм свой первый охотничий опробовать, грузы прикинуть , сделал для ружья обвязку на спину крепить , а раков бы десяток другой наверняка не утерпел бы взял до пива . Вобще на Донецком море ныряю уже лет 25 за раками , за это время видел только три трофейных рыбца , думаю и рыбу и раков прессуют там как и везде сетевики и сливы .
Андрей это точно что и Донецкое море арендовали ? В прошлом году летом раков собирал еще ничего не было . Еще думал что странно что сюда не добрались ( приехал тогда из Щурово был и на Голубых озерах - на правом , посмотрел с "интересом" на таблички "аренда", половил там раков и мидий , охрана на лодке плавала спросила что делаю , не видел ли сетей ? Больше ничего . Рыбы впрочем на Голубых как и Донце нормальной не встречал ) . А теперь и до Донецкого моря дошел прогресс , обидно . Правда думаю купаться и раков ловить ( во всяком случае летом ) не запретят. Андрей у меня аськи нет ( на работе не ставится а дома нет смысла ) . Может черкнешь на tachyon2@ukr.net пообщаемся где в Донецке и под ним можно еще понырять.
tachyon зараз поза форумом