Перегляд одного допису
Старий 16.02.2015, 10:32   #153
buzyan

Звідки Ви: Киев Дарница ст метро Черниговская 0633061992
Дописи: 353
Дякував: 378
Дякували 1.634 раз(и) в 138 повідомленнях
Хочу освоить гирлянду. Кто может помочь?

Захотелось мне освоить гирлянду. Сделал сам. Смотрел форум повязал без узлов. На тройники кембрики. И на лед. Напарник сотрудник с работы опыта как у меня.
В суботу целый день бесклевья под вечер поймали по три синца. Утешало то что у других не густо некоторые не ушли от нуля. С уверенностью что у нас получится прибыли вчера на Вишенки. Эхо у меня есть. Амина f918.
Поймал я одного синца и одну мелочь а самый удачливый рыбак кил десять. Напарник три синца. Он все время в гонке за лидером я пытался найти и изловить самостоятельно. Не понимаю что я делаю не так. Нахожусь в эпицентре событий. Тянут справа слева поймали спереди меня скачет на льду рыбка за моей спиной все поднялись и ушли у меня и клеваки нет. И так целый день. Вобщем не отдохнул настроение хуже некуда. Целый вечер расказывалжене про рыбалку. Она летом ездит со мной зимой как когда. Утром на работу на автомате подхватываю ящик. Понимаю что если успеха не будет то разорвется мозг.
Help! Колеса есть могу проследовать за вами или возьму наставника на борт. Проживаю между ст метро Черниговская и Дарница

Востаннє редагував buzyan: 16.02.2015 о 10:47.
buzyan зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей