решил сёдня проветритса / побалансирить. выехал как обычно- не рано, в 11

. поскольку напарника(ов) не нашлось, сам рванул за город на один тихий неприметный заливчик. рыбы там особо нет

- но и людей тоже практически не наблюдаетса

. что ещё нужно чтоб по медитировать

. каково же было моё удивление когда я обнаружил там групу рыбацюг которые буквально квадратно гнездовым методом устелили залив жерлицами!!!

я сбился считать после сотни.

- люди

имейте совесть

такое количество -этож не в какие ворота не лезет

постоял - посмотрел. теоретически можно было присоседитса промеж щуковок но как то не хотелось. поехал ещё на один -рядышком там льда нет

хотел рвануть на "башту" но прикинул шо по времени - пока доеду пока найду старые места - и не факт что найду

хода нет - ходи в бубну

. то есть ехать некуда - едь на Ольгинский

. приехал- машин не особо. выйдя на лёд обнаружил что народ рассредоточен по всему заливу. особой кучности не наблюдаетса. попозвонил друзякам мол - мы сами не местные куда идти

насоветовали все практически одно и тоже - иди на выход. но там как раз больше всего людей. ушёл в сторону. до ближайшего рыбацюги метров 100. ну хоть так. насверлил лунок и принялся за дело

. с приманками не мельчил и как оказалось - не зря

. были подбросы\тычки, никого не "покатал". под конец на очередном подбросе показалось что цепанул траву со дна. оказалось - не трава

. так вот кто тут безобразит

. опосля операции по освобождению и утоплению решил сворачиватса. негоже такое ловить

. воздухом подышал,лунок набурал,рыбу видел - атлично день провёл