Перегляд одного допису
Старий 15.02.2015, 18:30   #142
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Киевские русла-заливы в субботу.

Вчера решил побродить в одиночестве по Десёнке там где позволял лёд. Рано утром проверил хорошо известное мне место, обходил всё, рыбы практически нет, лёд местами стрёмный... вокруг ни души... перешел на другое, облазил всё вокруг и пусто, нашел только небольшую стаю на 17 метрах... присел отдохнуть и попробовать тут хоть что-то поймать.
Без особой надежды опускаю чертей до дна... трясу кивком пару минут и клевака, да какая... удочку чуть не вырвало из рук... тяну, идёт тяжко, по началу сильно сопротивлялось затем пошло как обычная ветка или палка . Завожу в лунку судака в районе зачётного, тока не головой в лунку... а хвостом... . От гад не понравился ему мой надоедливый чертик, решил от него отмахнутся хвостом... за это и поплатился.
В этой же лунке была еще клевака, но на том конце снасти оказалась щука... в первые секунды борьбы срезала нижний чертик...
Больше клёва не увидел, на часах 12-30 , решаю проверить ещё одно перспективное место.
Небольшой переход и я на месте, рыбу нашел на удивление быстро, первую же лунку пробил, а там стоит приличный косяк синца.
До вечера продолбал всего три лунки ... расстояние между каждой лункой 10 метров... получился треугольник. По этим лункам я и ходил до вечера... рыб почти стоял на месте, иногда перемещаясь по этому треугольнику... клевал отлично, сходов практически не было... любителей продолбать под ж... не было... ловил не скрываясь, бросая рыбу на лёд... вечером походил по лункам собрал улов. Клевал в основном синец, ещё было штук 5 небольших подлещиков.
В общем прошел за день около 8 км ... устал, но нашел рыбу и половил спокойно без гонок и рубаний под ж... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03396.jpg
Переглядів: 1058
Розмір:  307,6 КБ
ID:	414700   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03401.jpg
Переглядів: 1581
Розмір:  64,7 КБ
ID:	414701   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03397.jpg
Переглядів: 1704