Перегляд одного допису
Старий 12.02.2015, 23:38   #1431
deny1

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 514
Дякував: 197
Дякували 550 раз(и) в 254 повідомленнях
Цитата:
Допис від granica Переглянути допис
А что написал про Крым... Ты то к крыму какое отношение имеешь? Видел на карте? Ездил отдыхать? А в Турцию или Ебипет ездил? Так вот это тоже для тебя заграницаю Впрочем она и не была ТВОЯ никогда. Так, временное заблуждение. Но теперь все вернулось на круги своя.
Во-первых, к незнакомым людям принято обращаться на Вы. Во-вторых, "истинный" патриот России должен писать на родном языке как минимум без ошибок, а Вы вон как Крым опустили, с маленькой буквы. В-третьих, Вы никто, чтобы Вам тут рассказывать какое отношение я имею к Крыму. Но отвечу - в Крыму похоронены мои дедушка, бабушка и родная тетя. У меня там живут родственники. Вернее, скоро там жить не будут - жизнь после "возвращения на круги своя" стала невозможной. Ну и в-четвертых - я Вам на примере Крыма показал ложь Вашего правительства и вашего лысого карлика, по поводу "там нет наших войск". Вся беда в том, что "несуществующие" российские войска на Донбассе, в отличии от Крыма, несут потери, которые при всем желании на веки вечные скрыть не получится. И совсем скоро Вы про это узнаете. Было бы интересно посмотреть, что Вы тогда напишете.
deny1 зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей