Вот и у меня наконец-то получилось выбраться на Сосны. Первый раз в этом сезоне. Приехал, наверное последний, завозил детей в школу, как обычно. Куча машин на берегу, телефонов переправщиков нет. Смотрю еще четверо ребят возле машины собираются. Вышел на берег, идет лодка вдоль пляжа устья, увидел нас, подошел переправлять. Грит домой уже ехал, думал все. Повезло мне, думаю, взял сразу телефон на обратную дорогу, если что. Льда ни на устье ни на Речище нет. Хотя на Десне возле водогона лед, судя по всему , нормальный. Стоят покоточники от берега до берега. Пришел на залив, толпы, как таковой нет, все ходят-бродят, тусуются по три -пять человек. Пошел я искать рыбу, минут черз 20-30ть нашел, а клевать она практически не хочет.

Сидишь на хорошей стае, она стоит почти на месте, а поклевки время от времени. Правда, плотва не плохая, откровенной мелочи не было совсем. Правда, и батонов тоже не было у меня. Как потом оказалось -это клевало
хорошо!

После 12ти, рыба просто закрыла рот полностью. Только изредка садилась на контрольку, и чаще всего сходила под лункой. Собралась куча в углу, но я туда не дошел. Несколько раз находил рыбу, но результат тот же. В 14-00 мне позвонили чтоб срочно возвращался

. Вот так, последний приехал, и первый уехал. Назад переправлял Алексей. Грит: -Шо вже нарибалився? -Та да.

Ну ниче, плотвы чуток поймал, воздухом подышал, в эхолот посмотрел, чего и всем желаю!

Еще хочу!