Перегляд одного допису
Старий 21.04.2008, 09:16   #674
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Пятница-воскресенье

В пятницу после работы решил проверить озеро в черте Киева на предмет белого хищника, и заодно протестировать 6 футовый Экстрим Лай от сер ручья. Буквально с первого заброса-поклевка- результат :

Есть почин.

продолжим.

Через несколько минут резкая поклевка и жерех 1-1,2 кг доставлен спустя 15-20 секунд на берег.Лезу за телефоном что бы устроить фотосессию, как это серебристая падла подпрыгивает, отцепляет воблер и грациозно падает в воду...Ну ни чего, зрители фланирующие по берегу в восторге, я закуриваю сигарету и неспеша сматываю снасть. Спининг повел себя выше всяких похвал и на твичинге( и язь и жерех-на твиче) и на вываживании.

Суббота. Тот же водоем, четыре вроде не совсем туриста...За пол дня на четверых три пиписочных полосатых и столькоже свалов.

Воскресенье Гуровщина.
Вербное воскресенье, мать идет в церковь, я с ней иду до ближайшего озера. 10 минут назад я не подецки грохнулся с мопеда, который,падла не менее неподецки грохнулся на меня...
На озере 3 компании уродов с "дорожками"-резинками. Становлюсь на месте впадения водопада с верхнего пруда, ставлю ридж. С пятой проводке(равномерная,на твич ни поклевки)) -

Ставлю маньячку.Сразу вынимаю трех полосатых некрупных кондиций.

Звоню Маньяку. высказываю респект,затем меняю шнурок на моно - и достаю еще четырех

и щучку пиявку которая благополучно сходит на берегу, и как змея сползает в воду.На сим рыбалку заканчиваю , иду домой.
Красный зараз поза форумом