Перегляд одного допису
Старий 20.04.2008, 20:50   #118
dila

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
ДЕСНА (За Пуховкой) 20.04.2008

Звонит с утра мне тесть и предлагает поехать на плотву на Денсну (сегодня праздник ну и делать нечего типа), я же естетвенно против не был. Через пару часов быи на Десне, как всегда встать негде. Но нашли небольшие подходы.
Я был конечно в шоке от кол-ва воды и самого течения. . После десятка забросов, потерял весь арсенал грузов. Короче, груз весом 180 гр. несло не подецки. Отаке.. Что меня сильно удивило что по Десне безнаказана ездила лодка и выставляла сети метро под 150, причем не боясь никого и ничего и это в запрет. Где рыб инспекци? Были бы ближе к моему берегу я бы камнями их гадов закидал.
Вообщем с плотвой , причем это по всему видимому нами берегу. Погода , дождь задолбал.
Решили перейти на старицу Десны, а там народ карася пытается изловить. , но как всегда у большенства .
Я заметил что на мели кто-то (что-то) гоняет малька. Я взял свой спин (хорошо что прихватил) нацепил воблерочек 5 см. (название не знаю) и сделал пару забросов, на третий был изловлен щур грамм 400, после фотосесии был отпущен в родные края.
Больше рыбы в этот день я не видел, хотя были пару тычков.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0086.jpg
Переглядів: 359
Розмір:  118,5 КБ
ID:	14686   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG3828_1.JPG
Переглядів: 315
Розмір:  73,5 КБ
ID:	14687  
dila зараз поза форумом