Жерех...
Юра...привет..ну не знаю...как лучше управлять приманкой..среди водорослей длинным прутом..может в этом что-то и есть..но поверь...что места очень закоряженные и заросшие..я ловлю очень короткими прутами..ибо эти места не отличаются проходимостью..тобишь и рыбка..там может клюнуть...
Последний пример..думали джиговать..на Днепре..взяли длиинные пруты..я 2.7 Богдан 3.05...но пришлось сматываться поехали на небольшую речушку Рось..и что я еще с горем пополам терпел..а вот Богдан чуть не выкинул свой Форслайт...от безысходности...
как по мне..подобрать приманку...для каждого конкретного места поудачнее..а обводить прибрежную траву...или паузу..немного сделать при приближении приманки к берегу согласен..длинный прут тут поможет...
Бобон..
да чуствуется...немного...но это не поклевка...
Если тебе интересно увидеть этих рыбачков..то в киеве есть два места..где дальнобойщики постоянно тусуются..это перекат на гидропарке возле бывшего Старого мысливця...и также выходит жерех..около пляжа Кока-кола..напротив на косе...там обнаженные люди дефилируют летом..так что вперед...там у некоторых пруты точно есть длинной 5 метров...
Но я не встречал...что-бы на бородку...клевали жерехи весом более 4 кил...а вот на маленький воблерок попадались красавцы весом и в 6 кило...так зачем нам эти бородки...согласен нужны...вот если все окей..то поробую...на этой недели...
Удачи всем..
|