Перегляд одного допису
Старий 20.04.2008, 14:46   #4308
BOBON

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 257
Дякував: 2.277
Дякували 74 раз(и) в 12 повідомленнях
К Monax и Yury

Спасибо за ответы.
Во многом с Вами согласен. Но основной интерес в дальнобойной ловле - спортивный:Пришел на место - не могу добросить, а сосед бросает на 15 метров дальше и хорошо ловит.Хочется не отставать! Завтра все переделываю и тоже ловлю.
У меня основная леска была 0.16, обычная Черниговская. А самое длинное удилище видел 5.5 м с кастингом 200 - 300 гр.
Не согласен с тем, что такая ловля скучная ( хотя, кто-то от шахмат в восторге, а кто-то штангу тягает - каждому свое) - она похожа на охоту. Нужно вычислить проход и попасть в нужное место в нужное время (потому что долго вытаскивать приманку). Ощущения при поклевке самые обычные (даже ударчик 100-граммового жерешка отлично чуствуется), при вываживании ( таки да) -это конечно не ультра-лайт.

Интереснее поймать жереха на воблер или стик, ловить на которые пользователям "супертелескопов" и в голову не придет, да и на бросят они стик или воблер дальше меня (уверен на 100%). К тому же нижний тест их удилищ по приманкам гораздо выше верхнего теста большинства моих удочек.

Не знаю как выделить цитату( может кто подскажет)

Рядом лежит легкое удилище (долго махать килограммовой "палкой" не всякий сможет) - и пожалуйста: воблер; вертушка; колебалка и т.д. Конечно очень хочется найти место где рыба близко, но в Киеве это не просто сделать.

в этой рыбалке..ловил так до 2000 года..хотя смотрю...что до сих пор..многие...и остаолись там..

Думаю немного осталось таких...Да и рыбы стало намного меньше. ...Уже перешел на прут в 2метра и фидер. Но "наш бронепоезд всегда на запасном пути". Еще раз спс.
BOBON зараз поза форумом