Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 10.02.2015, 00:52   #2582
dany2608

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 340
Дякував: 192
Дякували 124 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1igor Переглянути допис
Симпатично вышло.Выпуклый пятак будеш делать?На фото не очень видно, но судя по "геометрии квока" это "супер кистевой квок."А почему именно из дерева решил делать? Может стоит попробовать сделать из дюрали и немного пятак отодвинуть от оси ручки?
Выпуклый пятак буду делать в следующем квоке, сразу разными коронками по дереву сделаю выпуклый контур. На этом провтыкал что можно так сделать. С дерева решил делать поскольку есть инструменты на работе . Из дюрали возможно попробую тоже. Но перед этим друг мне обещался нержавейки принести. Но с этим сложнее будет нечем пилить.))
Пятак да ты прав отодвинуть надо. В другом учту.
Этот я сегодня пытался слегка потестить, в ванной правда, а это далеко не айс, брызг очень много, да и бульк получился не с перво раза. Ну и размер пятака не маленький.
Пятак сточил вровень. Каждый раз набрасывал контрастный проявочный фон и после стачивал - шлифовал мелкой наждачкой,пока проявочный фон не исчез, тем самым добился очень ровной поверхности пятака. .без каких либо уклонов и изъян.(на авто так делают)
Хз может с борта лодки будет удобней.
Сейчас выглядит уже так. Просушиваю после вскрытия морилкой.
Есть как я понял ещё один изъян, волокна на пятаке, думаю надо было или параллельно ножу или перпендикулярно. А у меня в косую, не знаю это отразится как то???
Завтра попробую часть квока с пятаком вместе на несколько суток герметично поместить в лак. После протру от остатков, дам высохнуть и вскрывать больше пятак лаком не буду. ИМХО
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01280.JPG (409,3 КБ, 45 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01281.JPG (295,6 КБ, 53 переглядів)

Востаннє редагував dany2608: 10.02.2015 о 07:13.
dany2608 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sergey1 (10.02.2015)