Да я не против всех переделок и подгонок ,а имею в виду всего лишь то что покупая кос
Так если такая фигура как на фото ,то и переделывать ничего не надо - фирмы под стандрт такой в основном и шью\клеют.Я ж и писал,что раньше на мне Пикасячий Дарк сидел как под меня шитый.А курить бросил - рости вширь начал.
и што они кушать будут после таких слов?
Я думаю, что кушать им нечего будет если они не скажут этих слов - в след. раз я к ним просто не пойду.
Я когда первую Пикасячую шкуру выбирал - часа 1.5 с А.Лагутиным и О.Гупало общался про костюмы,под их руководством перемерял всего немало.Опыта по охотничьим костюмам было ноль.Изначально, изучив каталог-прайс хотел ОДНО взять,пообщавшись с Андреем,взял ДРУГОЕ (кстати на 60-70 рублей зеленых дешевле) и проплавав малехо понял насколько прав Андрей был.
И угадайте с трех раз куда я за след. костюмом,маской,ластам пошел ;и друзья по моей наводке уже штук 7 одних костюмов в Апносе взяли .
Извените,если реклама получилась.Но если и реклама, то не Пикассо ,а нормального человеческого отношения.Страна должна знать своих героев.А примеров отрицательного общалова с недобросовестными продавцами снаряги у каждого в запасе найдется не один случай,тут ВиталикМ прав - и таких героев страна должна знать.
|