Перегляд одного допису
Старий 19.04.2008, 16:32   #111
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Работа или рыбалка...ответ очевиден...

Пятница 18 апреля..
И так переговоры..шли с начала недели..куда же все таки поехать...что-бы поклевку хичника узреть не только во сне...но и наяву...
Улынивать от работы..домашних дел..как оказалось могут не только я но и друг Ваня, Богдан и Володя....причем Ваня боролся с сомнениями..до последнего...но звонок в 5 утра...оповестил что он тоже едит...но вот только..пришлось ему в одиночку...одолевать путь до Канева..
мысль..посетившая меня..что на Днепре ниже Канева..может быть все...как оказалось была верной..цепы было много..судак не клевал..жерех..не выпригивал с воды с возгласом...добрось до меня...
В общем встретились...Ваня..как бывший военный автогонщик прилетел первым...хотя и выехал позже нас...мы же неспеша вразвалочку..ибо фуры утром тоже оказывается ездят...доехали немного позднее..
Встреча..обнимания..и небольшой завтрак...
Так как мои друзяки...в основной своей массе..не употребляют спиртное..то я начал с тортика...Обсудили план дейстявий и разошлись..
В итоге нашли очень перспективные точки...как по ночному..так и по джигу вообще...Поклевок небыло..
Ребята говорят..мол чего терять время..едем на Рось...
И помчались..предварительно пересел в машину..Вани...ну охота посидеть ...когда по полю...едем под 60 км..и в некоторых местах..мы просто..перелетаем...затопленные места..Богдан ззади держался мужественно..
И вот она Рось..красоты неописуемой...кто словил..судачков..кто то окушков...Описывать рыбалку..скучно..ибо когда правильная рыбалка...ты вспоминаешь...ее долго...и время...пролетает..как мгновение..
Богдан и володя которые впервые на этих местах..конечно были поражены..мы как ни странно тоже...
В общем вывод..такой кайф от классной рыбалки поболее чем посещение публичного дома....
Хотим снова...туда..или еще туда где небыли...

Сегодня утро...жена сказала...передавать словами...не буду...ибо перед этим командировка..короче...меня она почти не видила...
Ловля легким спином..на различные...мелкие приманки..ну что чабик в который раз отличился по окуню..красавец на 700 грамм..с переката при медленной проводке на снос...
Маньяковские вертушки..с озера..принесли пару красноперок...
В общем..класс...

Удачи всем..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  190,5 КБ
ID:	14598   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 479
Розмір:  267,3 КБ
ID:	14599   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому