Перегляд одного допису
Старий 08.02.2015, 14:59   #1458
SVS-ka

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 776
Дякував: 803
Дякували 1.006 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
Допис від RybolovLubitel Переглянути допис
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом!
Ситуация такая - у меня ранее не когда не было японских воблеров (для меня довольно дорого их покупать) но затем я купил ТиниМагалон МатТайгер - и был очень-очень ошарашен его уловистостью, затем откладовал деньги на след. покупку, и вот случилось очень удачное стечение обстоятельств - мой знакомый уезжает жить за границу, и распродаёт свои воблера - он предложил мне купить у него 5 воблеров Orbit 80SP-SR в цветах 510R - 2 штуки, 070 - 2штуки, 511 - 1 штука (все новые в упаковках, на рыбалке ни разу не были) и ето всё за 1000грн, тоесть по 200 за воблер в интернете таких цен не где нет - ето очень дешего состоянием на 08. 02. 2015. Так вот я и думаю стоит ли покупать? а смущает меня вот что - если я на 2 буду ловить, а остальные будут год-два-три-пять, а мож и больше лежать без дела, у них не размагнитится ли магнитная система?? Начитавшись отзывов у меня аж страх какой-то перед ней выроботался Оч. боюсь именно за неё, подскажите пожалуйста., как долго можно хранить воблера? Понимаю что точных данных дать сдесь нельзя, но мож кто долго хранил. Заранее Вам очень благодарен за отзывы!
Серега, забирай Орбиты и не парься, классный воблер.Не забывай, что это расходный материал и будут потери. С воблерами и с магниткой ничего не будет. У меня лежат лет 15 и ничего, только подальше от солнышка и печки
SVS-ka зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
yray (19.02.2015)