Цитата:
Допис від Lyava
Да на заднем фоне пейзажей печатными буквами написано, зимовал 
|
Уважаемый, а давайте не будем переходить в плоскость обмена колкостями, дабы не пришлось не менее печатными буквами выписывать Вам каких то баллов с нарушениями
Любой нормальный и правильный рыболов по идее должен и без букав на пейзажах знать где именно есть эта зимовалка - от "Говна" до Козинки по городскому приказу и от Козинки до выхода с Зелёнки (т.н. о.Рославский) по областному.
Т.к. я каждый сезон каждые выхи под мотором хожу из Киева до Украинки и обратно, то все эти "пейзажи" с сиротскими хатынками уже достаточно глубоко врезались в память, что позволяет предполагать, что фоты с рыбой на воде (а не обеденные на острове) сделаны напротив и чуть ниже выхода из Чепахи - что собсно является ещё зимовалкой.
Если "старческий глаз" таки замылился и я ошибся, то
я абсолютно искренне и публично прошу пардону за необоснованные подозрения. Даже наоборот - респектище за рыбалку и за самоотверженность, ибо в такую погоду на кондомах чесать от 1-го шлюза до 100-го бакена и ниже далеко не каждый сможет. В данном случае куда важнее истина, чем чьи-то (даже мои

) амбиции.
Если не ошибся, то нехай оно будет на Вашей совести - я ж не судья.. и не прокурор.