Цитата:
Допис від King
Почти уверен, что Вы не являетесь профессионалом в ТСП, МПД, специфике работы ДРГ, снайперском деле...
И это правильно. У каждого в войсках - своя специфика.
Но есть общечеловеческие ценности, понятные даже лейтенанту.
Халатность и волюнтаризм, особенно на войне, должны быть наказаны.
|
И правильно уверены. Более того, я даже топографию подзабыл, помню только что-то связанное с улиткой

Я компьютерщик. И им собираюсь оставаться. После выпуска этим занимаюсь и буду заниматься далее. Мне это нравится и это у меня получается.
Что до армии, я так же помню и то, что действия начальства не обсуждаются. Но они могут быть обжалованы после выполнения приказа. И уже специальная комиссия будет решать - правомерны были решения руководства или нет. И уж никак не писака, который непонятно на кого работает и от кого получает деньги. Портал стоит денег, не малых. А с учётом того факта, что "цензор" не коммерческая организация, а господин Бутусов не сын олигарха - стоит задуматься - за чей счёт банкет?
И ещё. В армии отсутствует такое понятие, как общечеловеческая ценность. Тем более во время войны. Потому что ослушавшись приказа, задумавшись, замешкавшись ты ставишь под удар своих товарищей. Это я тоже помню.
ЗЫ. ТСП когда-то учил, очень давно. Но причём тактико-специальная подготовка и мпд - не пойму. Наверное что-то подзабыл за столько лет. Моторная платформа дизельная? Г-г-г

)))
ЗЫЫ. ДРГ это профиль учеников с Пархоменко, а я с Мельникова